Bolo

Bolo

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Biscotti de Nozes com Chocolate



Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (6 g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 barras de Chocolate ao Leite Gold picadas (50 g)
  • 2 colheres (sopa) margarina light
  • 2 ovos
  • 1 clara 

  • Preparo
     Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de aveia, as nozes, o bicarbonato, o fermento, a canela, o adoçante, o sal e o chocolate picado, até obter uma mistura homogênea.
    Em seguida, adicione a margarina, os ovos e a clara.
    Misture tudo formando uma massa mole.
    Distribua a massa em colheradas sobre uma assadeira untada com papel-manteiga, formando dois filões de 4 x 25 cm. Use uma colher para arrumar a massa na assadeira, caso necessário.
     Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 13 minutos, tomando cuidado para que os filões ainda estejam fofinhos ao saírem do forno.
    Espere esfriar e corte-os com uma faca de serra em fatias de 1 a 1,5 cm de espessura.
    Coloque os biscoitos de volta sobre a assadeira.
    Asse por mais 10 minutos, ou até ficarem crocantes.
    Deixe-os esfriar sobre uma grade e guarde os biscoitos em pote hermético.

      

    Valor calórico (kcal) 21,80

    Carboidratos (g) 2,20

    Proteínas (g) 0,70

    Lipídios (g) 1,20

    Fibras (g) 0,20


    0 comentários:

    Postar um comentário

    Seguidores

    Compartilhar

      © Template Recipes

    Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.