Ingredientes
Preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de aveia, as nozes, o bicarbonato, o fermento, a canela, o adoçante, o sal e o chocolate picado, até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione a margarina, os ovos e a clara.
Misture tudo formando uma massa mole.
Distribua a massa em colheradas sobre uma assadeira untada com papel-manteiga, formando dois filões de 4 x 25 cm. Use uma colher para arrumar a massa na assadeira, caso necessário.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 13 minutos, tomando cuidado para que os filões ainda estejam fofinhos ao saírem do forno.
Espere esfriar e corte-os com uma faca de serra em fatias de 1 a 1,5 cm de espessura.
Coloque os biscoitos de volta sobre a assadeira.
Asse por mais 10 minutos, ou até ficarem crocantes.
Deixe-os esfriar sobre uma grade e guarde os biscoitos em pote hermético.
Valor calórico (kcal) | 21,80 | |
Carboidratos (g) | 2,20 | |
Proteínas (g) | 0,70 | |
Lipídios (g) | 1,20 | |
Fibras (g) | 0,20 |
0 comentários:
Postar um comentário