Bolo

Bolo

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Bolo de Cenoura Diet

Bolo de Cenoura Diet uma Delicia
Para o bolo:
  • ¾ de xícara (chá) de óleo (180 ml)
  • 2 cenouras pequenas (200 g)
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (180g)
  • 1 xícara (chá) de Tal e Qual (32 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Para a cobertura:
  • 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet (25 g cada)
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado (60 ml) 

  • Bata o óleo, as cenouras e os ovos no liquidificador até formar um purê.
    Passe para uma vasilha e acrescente a farinha, o adoçante e o fermento. Misture bem.
    Despeje a massa em uma assadeira (20 x 30 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito em seu centro, ele saia limpo.
    Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura: pique o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria junto com o leite, mexendo de vez em quando, até formar uma calda.
    Desenforme o bolo na travessa em que for servi-lo e espalhe por cima a cobertura de chocolate.




      

    Valor calórico (kcal) 130,00

    Carboidratos (g) 9,60

    Proteínas (g) 2,90

    Lipídios (g) 10,30



    Fibras (g) 4,80 

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Seguidores

    Compartilhar

      © Template Recipes

    Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.