Bolo

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sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Bombom Diet de Frutas Vesmelhas




  • 1 xícara (chá) de amora (120 g)
  • ½ xícara (chá) de framboesa (80 g)
  • 1 xícara (chá) de morango (100 g)
  • 1 colher (chá) de Adoçante Dietético Em Pó Gold Aspartame (5 envelopes - 4 g)
  • 400 g de cobertura de chocolate ao leite diet



  • Em uma panela pequena, coloque todas as frutas e leve ao fogo baixo por 40 minutos ou até obter ponto de geléia.
    Desligue o fogo e misture o adoçante.
    Em um refratário grande, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre.
    Quando ele estiver totalmente derretido, transfira-o para outro refratário limpo e seco e continue mexendo para que esfrie por igual.
    Quando encostar o chocolate no lábio e obtiver uma sensação de frio, ele estará temperado, ou seja, estará na temperatura ideal para ser moldado.
    Preencha moldes para bombom com o chocolate e logo em seguida vire-os para escorrer o excesso e formar uma casquinha.
    Leve à geladeira por alguns minutos para secar.
    Com o auxílio de duas colheres de café, coloque o recheio.
    Despeje o restante do chocolate por cima para formar a base do bombom, raspe o excesso com uma espátula e volte à geladeira até que os moldes fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.
    Retire do molde e sirva em forminhas de papel.



      

    Valor calórico (kcal) 0,90

    Carboidratos (g) 1,80

    Proteínas (g) 0,60

    Lipídios (g) 0,00

    Fibras (g) 1,00
     

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