Em uma panela pequena, coloque todas as frutas e leve ao
fogo baixo por 40 minutos ou até obter ponto de geléia.
Desligue o fogo e misture o adoçante.
Em um refratário grande, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre.
Em um refratário grande, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre.
Quando ele estiver totalmente derretido, transfira-o para
outro refratário limpo e seco e continue mexendo para que esfrie por igual.
Quando encostar o chocolate no lábio e obtiver uma sensação
de frio, ele estará temperado, ou seja, estará na temperatura ideal para ser
moldado.
Preencha moldes para bombom com o chocolate e logo em
seguida vire-os para escorrer o excesso e formar uma casquinha.
Leve à geladeira por alguns minutos para secar.
Com o auxílio de duas colheres de café, coloque o recheio.
Despeje o restante do chocolate por cima para formar a base
do bombom, raspe o excesso com uma espátula e volte à geladeira até que os
moldes fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.
Retire do molde e sirva em forminhas de papel.
Valor calórico (kcal) | 0,90 | |
Carboidratos (g) | 1,80 | |
Proteínas (g) | 0,60 | |
Lipídios (g) | 0,00 | |
Fibras (g) | 1,00 |
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