Bolo

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terça-feira, 30 de outubro de 2012

Disposição e saúde




Para quem precisa de mais energia no dia a dia, até para se exercitar e não sabe como inserir mais vitaminas na alimentação, o suco recomendado traz benefícios para todo o organismo e até emagrecimento.
Um dos principais ingredientes do suco, a beterraba é rica em vitaminas e sais minerais, especialmente ferro, sendo recomendada para tratar anemia e inflamações.
Melhora a resistência do organismo, porque age com restauradora do sangue, aumentando os glóbulos brancos e fortalecendo a medula óssea.
Assim, dá disposição e aquela energia para a prática de atividades físicas, por exemplo.
A cenoura é fonte de betacaroteno e antioxidante, fibras, vitaminas e minerais.
Aumenta a imunidade, combate as infecções, diminui o colesterol no sangue e promove o equilíbrio do organismo.
A maçã oferece alto teor de vitaminas do complexo B, C e E, além do mineral potássio.
As fibras, especialmente a pectina, fazem diferença, reduzindo o mau colesterol e dificultando a absorção de gordura.
O ácido málico ajuda na produção de energia.
Por fim, o gengibre é um ótimo alimento termogênico, ou seja, acelera o metabolismo e auxilia na queima de calorias.
Proporciona disposição no dia-a-dia, sendo indicado também como anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
E tem mais, os extratos da planta estimulam os centros vasomotor e respiratório.
Suco de gengibre e beterraba
Ingredientes
1 beterraba pequena
1 cenoura
2 maçãs com casca, sem sementes
1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de fazer
Corte em pedaços a beterraba, a cenoura e as maçãs.
Bata no liquidificador junto com o gengibre ralado.
Calorias por porção
100
A combinação desse alimentos, em forma de suco, potencializa os benefícios de cada um deles.
Consuma pela manhã ou no período da tarde.



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