Ingredientes
Ingredientes
Coloque a abóbora em uma panela grande de fundo e laterais
grossas, e misture o adoçante, os cravos, a canela e as pimentas.
Tampe e leve ao fogo mínimo, para que a abóbora cozinhe em
seu próprio suco, concentrando o sabor.
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 50
minutos, ou até que a abóbora fique bem macia e comece a desmanchar na panela.
Com a ajuda de uma colher, amasse a abóbora pressionando nas laterais da panela, até ficar homogênea.
Com a ajuda de uma colher, amasse a abóbora pressionando nas laterais da panela, até ficar homogênea.
Aumente a chama do fogão e mexa o doce até que fique bem
seco.
Junte o coco fresco e mexa rapidamente para que a água seque (cerca de 5 minutos).
Junte o coco fresco e mexa rapidamente para que a água seque (cerca de 5 minutos).
Retire o doce do
fogão, deixe esfriar e sirva gelado ou enrolado como docinho e passado no coco
fresco.
Valor calórico (kcal) | 63,40 | |
Carboidratos (g) | 7,20 | |
Proteínas (g) | 0,90 | |
Lipídios (g) | 2,50 | |
Fibras (g) | 3,30 |
0 comentários:
Postar um comentário