Bolo

Bolo

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Doce de Abóbora com Coco Diet

 
Ingredientes
  •  
  • 1 kg de abóbora pescoço picada em pedaços pequenos
  • 1 ½ xícara (chá) de Tal e Qual (40 g)
  • 4 cravos da Índia
  • 1 pau de canela
  • 4 pimentas do reino
  • ½ coco fresco ralado (70 g)

  • Ingredientes



    Coloque a abóbora em uma panela grande de fundo e laterais grossas, e misture o adoçante, os cravos, a canela e as pimentas.
    Tampe e leve ao fogo mínimo, para que a abóbora cozinhe em seu próprio suco, concentrando o sabor.
    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 50 minutos, ou até que a abóbora fique bem macia e comece a desmanchar na panela.
    Com a ajuda de uma colher, amasse a abóbora pressionando nas laterais da panela, até ficar homogênea.
    Aumente a chama do fogão e mexa o doce até que fique bem seco.
    Junte o coco fresco e mexa rapidamente para que a água seque (cerca de 5 minutos).
     Retire o doce do fogão, deixe esfriar e sirva gelado ou enrolado como docinho e passado no coco fresco.




      

    Valor calórico (kcal) 63,40

    Carboidratos (g) 7,20

    Proteínas (g) 0,90

    Lipídios (g) 2,50

    Fibras (g) 3,30

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Seguidores

    Compartilhar

      © Template Recipes

    Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.