Bolo

Bolo

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Manjar de Coco e Ameixas

    Para o manjar:
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de Tal e Qual
  • 50 g de coco seco ralado
    Para a calda:
  • 10 ameixas pretas descaroçadas
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual 
  •  
  • Preparo 

  • Faça o manjar: misture bem todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
     Passe o manjar para uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) untada com óleo e um pouco de água. Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
    Faça a calda: cozinhe em fogo baixo as ameixas e o adoçante com 1 xícara (chá) de água, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem macias.
    Espere esfriar.
    Desenforme o manjar no prato em que for servir e espalhe a calda por cima.

      

    Valor calórico (kcal) 117,10

    Carboidratos (g) 13,60

    Proteínas (g) 2,80

    Lipídios (g) 5,50

    Fibras (g) 1,40

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhar

  © Template Recipes

Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.