- Para o manjar:
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 litro de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de Tal e Qual
- 50 g de coco seco ralado
- Para a calda:
- 10 ameixas pretas descaroçadas
- 3 colheres (sopa) de Tal e Qual
- Preparo
Faça o manjar: misture bem todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Passe o manjar para uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) untada com óleo e um pouco de água. Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
Faça a calda: cozinhe em fogo baixo as ameixas e o adoçante com 1 xícara (chá) de água, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem macias.
Espere esfriar.
Desenforme o manjar no prato em que for servir e espalhe a calda por cima.
Valor calórico (kcal) 117,10 Carboidratos (g) 13,60 Proteínas (g) 2,80 Lipídios (g) 5,50 Fibras (g) 1,40
0 comentários:
Postar um comentário