Para o leite condensado:
Para a gelatina:
Preparo
Comece preparando o leite condensado com adoçante: coloque todos os ingredientes no liquidificador junto com ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml) e bata por 5 minutos.
Guarde em geladeira até o momento de usar.
Monte a sobremesa: prepare as gelatinas separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água quente. Coloque cada sabor em recipientes retangulares rasos e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
Corte as gelatinas em quadradinhos e misture-os em um recipiente.
Hidrate a gelatina incolor em 4 colheres (sopa) de água, aguarde 3 minutos e dissolva no microondas por 20 segundos.
Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado de adoçante e a gelatina dissolvida.
Misture a esse creme as gelatinas coloridas e distribua em taças ou potinhos.
Leve à geladeira por algumas horas antes de servir para firmar.
Valor calórico (kcal) | 62,60 | |
Carboidratos (g) | 3,80 | |
Proteínas (g) | 4,80 | |
Lipídios (g) | 2,20 | |
Fibras (g) | 0,00 |
0 comentários:
Postar um comentário