Bolo

Bolo

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Mosaico de Gelatina Diet
















Para o leite condensado:
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (80 g)
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (6 g)
  • 1 colher (chá) de margarina light (7,5 g)

  • Para a gelatina:
  • 4 embalagens de Gelatina Doce Menor sabores abacaxi, limão, uva e morango
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g) 
  •  
    Preparo
     
    Comece preparando o leite condensado com adoçante: coloque todos os ingredientes no liquidificador junto com ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml) e bata por 5 minutos.
     Guarde em geladeira até o momento de usar.
    Monte a sobremesa: prepare as gelatinas separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água quente. Coloque cada sabor em recipientes retangulares rasos e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
    Corte as gelatinas em quadradinhos e misture-os em um recipiente.
    Hidrate a gelatina incolor em 4 colheres (sopa) de água, aguarde 3 minutos e dissolva no microondas por 20 segundos.
    Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado de adoçante e a gelatina dissolvida.
     Misture a esse creme as gelatinas coloridas e distribua em taças ou potinhos.
     Leve à geladeira por algumas horas antes de servir para firmar.
     
      

    Valor calórico (kcal) 62,60

    Carboidratos (g) 3,80

    Proteínas (g) 4,80

    Lipídios (g) 2,20

    Fibras (g) 0,00

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Seguidores

    Compartilhar

      © Template Recipes

    Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.