Bolo

Bolo

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Paçoca Diet


Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 3 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual (7 g)
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml)

  • Preparo

     Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina.
    Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).
    Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa.
    Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta.
    Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.
    Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador.
    Guarde em refratário fechado.


      

    Valor calórico (kcal) 56,20

    Carboidratos (g) 2,20

    Proteínas (g) 2,60

    Lipídios (g) 4,40

    Fibras (g)

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Seguidores

    Compartilhar

      © Template Recipes

    Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.