Ingredientes
Preparo
Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina.
Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).
Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa.
Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta.
Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.
Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador.
Guarde em refratário fechado.
Valor calórico (kcal) | 56,20 | |
Carboidratos (g) | 2,20 | |
Proteínas (g) | 2,60 | |
Lipídios (g) | 4,40 | |
Fibras (g) |
0 comentários:
Postar um comentário