PASTEIS DE NATA
INGREDIENTES
400 gr. massa folhada
190 gr. açúcar
3 colheres de sopa farinha s/ fermento
0,5 lt leite
1 casca de limão
4 gemas
Preparação:
Faça ferver o meio litro de leite com a casca de limão.
Numa tigela, misture o açúcar com a farinha e deite o leite a ferver, devagarinho e mexendo sempre; deixe arrefecer e misture as gemas.
0,5 lt leite
1 casca de limão
4 gemas
Preparação:
Faça ferver o meio litro de leite com a casca de limão.
Numa tigela, misture o açúcar com a farinha e deite o leite a ferver, devagarinho e mexendo sempre; deixe arrefecer e misture as gemas.
Se
necessário passe a varinha mágica.
Com o rolo, estenda a massa folhada, polvilhando com farinha para não pegar;
Estenda-a até ter +/- 5mm de espessura.
Com o rolo, estenda a massa folhada, polvilhando com farinha para não pegar;
Estenda-a até ter +/- 5mm de espessura.
Com um corta massas ou um copo,
corte rodelas de massa da largura da abertura das forminhas.
0 comentários:
Postar um comentário