Bolo

Bolo

quarta-feira, 31 de outubro de 2012

PASTEIS DE NATA

 Foto: PASTEIS DE NATA
INGREDIENTES

400 gr. massa folhada
190 gr. açúcar

3 colheres de sopa farinha s/ fermento

0,5 lt leite

1 casca de limão

4 gemas
Preparação:

Faça ferver o meio litro de leite com a casca de limão.


Numa tigela, misture o açúcar com a farinha e deite o leite a ferver, devagarinho e mexendo sempre; deixe arrefecer e misture as gemas.Se necessário passe a varinha mágica.


Com o rolo, estenda a massa folhada, polvilhando com farinha para não pegar;


Estenda-a até ter +/- 5mm de espessura. Com um corta massas ou um copo, corte rodelas de massa da largura da abertura das forminhas.


Depois com a ajuda dos dedos, ligeiramente 

Aprendi a selecionar meus diamantes. 
Pedaços de vidro já não me enganam mais.

(Tati Bernardi)#


PASTEIS DE NATA
INGREDIENTES

400 gr. massa folhada
190 gr. açúcar

3 colheres de sopa farinha s/ fermento

0,5 lt leite

1 casca de limão

4 gemas
Preparação:

Faça ferver o meio litro de leite com a casca de limão.


Numa tigela, misture o açúcar com a farinha e deite o leite a ferver, devagarinho e mexendo sempre; deixe arrefecer e misture as gemas.
Se necessário passe a varinha mágica.

Com o rolo, estenda a massa folhada, polvilhando com farinha para não pegar;

Estenda-a até ter +/- 5mm de espessura. 
Com um corta massas ou um copo, corte rodelas de massa da largura da abertura das forminhas.


0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhar

  © Template Recipes

Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.