Pizza de pão |
Ingredientes
1 lata pequena de molho de tomate
Cebola, salsinha e sal à gosto
3 pães amanhecidos
2 ovos
Modo de Preparo
Forre uma forma com fatias finas
de pão e coloque o molho por cima juntamente com a cebola e a salsinha.
Bata as claras em neve e misture com as gemas.
Cubra os pães com este
creme e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. A pizza pode ser
enriquecida com queijo ou sobras de peixe e frango.
Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara de água
4 colheres de óleo
Cobertura
150 gramas de queijo mussarela
50 gramas de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
1 cebola picada
Molho de tomate
Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto
Modo de Preparo
Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara de água
4 colheres de óleo
Cobertura
150 gramas de queijo mussarela
50 gramas de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
1 cebola picada
Molho de tomate
Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto
Modo de Preparo
Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.
Acrescente a água e o óleo. Amasse bem e abra com o rolo, formando
uma massa lisa.
Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa
dentro.
Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com
queijo e presunto.
Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.
Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.
Decore com azeitonas, tempere com orégano e
tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a
massa ficar assada.
0 comentários:
Postar um comentário