Para o pudim:
Para a calda:
Preparo
Faça o pudim: bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Passe-a para uma forma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro) untada com manteiga e cubra com uma folha de papel-alumínio.
Asse em banho-maria, em forno médio (180° C), por cerca de 1 hora ou até o pudim estar firme (faça um teste espetando um palito no pudim, ele deverá sair limpo).
Retire do forno, deixe amornar e leve para a geladeira.
Faça a calda: cozinhe em fogo baixo o conteúdo da embalagem do pudim junto com 500 ml de água por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda translúcida e ligeiramente grossa.
Deixe esfriar e acrescente o conhaque.
Desenforme o pudim já frio sobre a travessa em que irá servi-lo e despeje um pouco da calda por cima. Sirva gelado.
Valor calórico (kcal) | 99,30 | |
Carboidratos (g) | 6,10 | |
Proteínas (g) | 5,30 | |
Lipídios (g) | 4,40 | |
Fibras (g) |
0 comentários:
Postar um comentário