Bolo

Bolo

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Pudim de Leite Condensado Diet

















Para o pudim:

  • 2 ovos (110 g)
  • 1 gema (16 g)
  • ½ xícara e mais 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (17g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (80 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
  • 500 ml de leite desnatado

  • Para a calda:
  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Caramelo (25 g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) (30 ml) 


  • Preparo

    Faça o pudim: bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
    Passe-a para uma forma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro) untada com manteiga e cubra com uma folha de papel-alumínio.
    Asse em banho-maria, em forno médio (180° C), por cerca de 1 hora ou até o pudim estar firme (faça um teste espetando um palito no pudim, ele deverá sair limpo).
    Retire do forno, deixe amornar e leve para a geladeira.
    Faça a calda: cozinhe em fogo baixo o conteúdo da embalagem do pudim junto com 500 ml de água por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda translúcida e ligeiramente grossa.
    Deixe esfriar e acrescente o conhaque.
    Desenforme o pudim já frio sobre a travessa em que irá servi-lo e despeje um pouco da calda por cima. Sirva gelado.


      

    Valor calórico (kcal) 99,30

    Carboidratos (g) 6,10

    Proteínas (g) 5,30

    Lipídios (g) 4,40

    Fibras (g)

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Seguidores

    Compartilhar

      © Template Recipes

    Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.