ROCAMBOLE DE FRANGO
Ingredientes:
1 kg de filet de peito de frango moído
2 envelopes de creme de cebola
Raspas da casca de 1 limão
1 pitada de sal e pimenta
1/2 colher pequena de alho moído
1 ovo inteiro
1 colher de farinha de rosca
Misture todos os ingredientes e abra sobre uma folha de papel alumínio untado, formando um retangulo com 1 cm de espessura. Essa é a receita básica do rocambole.
1/2 colher pequena de alho moído
1 ovo inteiro
1 colher de farinha de rosca
Misture todos os ingredientes e abra sobre uma folha de papel alumínio untado, formando um retangulo com 1 cm de espessura. Essa é a receita básica do rocambole.
O recheio pode ser variado com queijos, legumes,
azeitonas, manteiga com ervas, etc.
Sugestão de recheio:
Queijo frescal amassado
1 ovo
Fatias de mussarela
Fatias de mussarela de búfala
Tomate seco
Amasse o queijo frescal e acrescente o ovo batido.
Sugestão de recheio:
Queijo frescal amassado
1 ovo
Fatias de mussarela
Fatias de mussarela de búfala
Tomate seco
Amasse o queijo frescal e acrescente o ovo batido.
Espalhe sobre a
massa de frango.
Cubra com uma camada de mussarela, outra de mussarela
de bufala e tomates secos.
Enrole o rocambole, coloque numa assadeira e
cubra com o papel aluminio.
Leve ao forno em temperatura média por 40
minutos.
Retire o papel aluminio para dourar por 10 minutos.
Molho para servir:
1 cebola picadinha
2 colheres de azeite
1 colher pequena de amido diluído em 1 lata de creme de leite.
1 envelope de caldo de legumes
1 colher suco de limão
Raspas da casca de 1 limão
Frite a cebola no azeite e acrescente os demais ingredientes.
Molho para servir:
1 cebola picadinha
2 colheres de azeite
1 colher pequena de amido diluído em 1 lata de creme de leite.
1 envelope de caldo de legumes
1 colher suco de limão
Raspas da casca de 1 limão
Frite a cebola no azeite e acrescente os demais ingredientes.
Fatie o rocambole, regue com o molho na hora de servir.
1 pitada de sal e pimenta
1/2 colher pequena de alho moído
1 ovo inteiro
1 colher de farinha de rosca
Misture todos os ingredientes e abra sobre uma folha de papel alumínio untado, formando um retangulo com 1 cm de espessura. Essa é a receita básica do rocambole.
1 pitada de sal e pimenta
1/2 colher pequena de alho moído
1 ovo inteiro
1 colher de farinha de rosca
Misture todos os ingredientes e abra sobre uma folha de papel alumínio untado, formando um retangulo com 1 cm de espessura. Essa é a receita básica do rocambole.
O recheio pode ser variado com queijos, legumes,
azeitonas, manteiga com ervas, etc.
Sugestão de recheio:
Queijo frescal amassado
1 ovo
Fatias de mussarela
Fatias de mussarela de búfala
Tomate seco
Amasse o queijo frescal e acrescente o ovo batido.
Sugestão de recheio:
Queijo frescal amassado
1 ovo
Fatias de mussarela
Fatias de mussarela de búfala
Tomate seco
Amasse o queijo frescal e acrescente o ovo batido.
Espalhe sobre a
massa de frango.
Cubra com uma camada de mussarela, outra de mussarela
de bufala e tomates secos.
Enrole o rocambole, coloque numa assadeira e
cubra com o papel aluminio.
Leve ao forno em temperatura média por 40
minutos.
Retire o papel aluminio para dourar por 10 minutos.
Molho para servir:
1 cebola picadinha
2 colheres de azeite
1 colher pequena de amido diluído em 1 lata de creme de leite.
1 envelope de caldo de legumes
1 colher suco de limão
Raspas da casca de 1 limão
Frite a cebola no azeite e acrescente os demais ingredientes.
Molho para servir:
1 cebola picadinha
2 colheres de azeite
1 colher pequena de amido diluído em 1 lata de creme de leite.
1 envelope de caldo de legumes
1 colher suco de limão
Raspas da casca de 1 limão
Frite a cebola no azeite e acrescente os demais ingredientes.
Fatie o rocambole, regue com o molho na hora de servir.
0 comentários:
Postar um comentário