Bolo

Bolo

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Rocambole Salgado




Rocambole Salgado

ingredientes
Massa:

1/2 quilo de batatas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de margarina
1 colher sopa de queijo ralado
1 xícara de leite
2 ovos (gemas e claas separadas)
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto

Recheio:

Frango, carne ou camarão

Molho:

1 caixa de molho de tomate
1 cebola picada
1 caldo de galinha

modo de preparo

Misture as bataats espremidas numa batedeira juntamente com as gemas, a margarina, o queijo ralado, farinha de trigo, sal e o leite. Bate por aproximadamente 5 minutos, depois acrescente as claras em neve e misture com uma colher até ficar massa aerada.

Leve ao forno numa assadeira untada com margarina e povilhada com farinha de trigo até dourara. com ajuda de um apano úmido estirado sob a bancada coloque a massa do rocambole ja assada e acrecente o recheio salgado de preferência. 
Com o mesmo pano vá enrolando o rocambole, por fim coloque o molho de tomate e povilhe queijo ralado.

Preparo do molho: coloque o molho de tomate, a cebola e o caldo de galinha numa panela até ferver.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhar

  © Template Recipes

Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.