Bolo

Bolo

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Suspiro dos Sonhos

Suspiro dos Sonhos
Para o suspiro:
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • raspas da casca de um limão

  • Para os morangos:
  • 1 bandeja de morangos limpos e picados (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual
  • 1 lata de creme de leite light 



  •  Bata as claras, o adoçante e o amido de milho por cerca de 4 minutos, ou até formarem picos.
    Misture as raspas às claras e coloque esse creme em um saco de confeiteiro com o bico pitanga.

    Em uma assadeira untada levemente com óleo, faça pequenos montinhos em forma de gotas, um do lado do outro. Asse-os em forno brando (100°C), com a porta entreaberta, por cerca de uma hora, ou até os suspiros ficarem completamente sequinhos e crocantes.

    Amasse os morangos com as costas de um garfo, acrescente o adoçante e o creme de leite e misture bem. Despeje esse creme em 6 taças.
    Sirva gelado coberto com os suspiros.

      

    Valor calórico (kcal) 118,30

    Carboidratos (g) 6,10

    Proteínas (g) 2,70

    Lipídios (g) 7,60

    Fibras (g) 1,10

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Seguidores

    Compartilhar

      © Template Recipes

    Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.