Suspiro dos Sonhos |
Para os morangos:
Bata as claras, o adoçante e o amido de milho por cerca de 4 minutos, ou até formarem picos.
Misture as raspas às claras e coloque esse creme em um saco de confeiteiro com o bico pitanga.
Em uma assadeira untada levemente com óleo, faça pequenos montinhos em forma de gotas, um do lado do outro. Asse-os em forno brando (100°C), com a porta entreaberta, por cerca de uma hora, ou até os suspiros ficarem completamente sequinhos e crocantes.
Amasse os morangos com as costas de um garfo, acrescente o adoçante e o creme de leite e misture bem. Despeje esse creme em 6 taças.
Sirva gelado coberto com os suspiros.
Valor calórico (kcal) | 118,30 | |
Carboidratos (g) | 6,10 | |
Proteínas (g) | 2,70 | |
Lipídios (g) | 7,60 | |
Fibras (g) | 1,10 |
0 comentários:
Postar um comentário