Bolo

Bolo

sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Categoria: Bolos & Tortas











Categoria: Bolos & Tortas

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal

Cobertura:

1 copo de leite (pode ser de soja)
1 copo de açúcar
4 colheres sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal.

Modo de preparo


Bata no liquidificador os ovos, as
cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.

Numa tigela,
misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a
mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com
farinha.

Cobertura:


Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para
engrossar.

O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Obs:Asse em forno pré-aquecido em temperatura média
para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa
delicadamente para incorporar
A cobertura é do jeito q esta descrita, não leva
manteiga.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhar

  © Template Recipes

Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.