Bolo

Bolo

sábado, 14 de novembro de 2009

Pavê de Abacaxi


















Ingredientes

1/4 de xícara (chá) de açúcar
4 gemas
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 caixas de biscoito tipo inglês
1 abacaxi médio picado

Preparo

Na batedeira, bata o açúcar com as gemas até obter uma mistura esbranquiçada e leve.

Numa panela pequena, leve o creme de leite ao fogo até começar a ferver.

Derrame sobre as gemas batidas, junte a essência de baunilha e misture bem.

Umedeça os biscoitos na metade desse creme. Reserve.

Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.

Alterne camadas de biscoito, do creme e de abacaxi, terminando com o creme.

Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.

Desenforme e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhar

  © Template Recipes

Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.