Bolo

Bolo

sábado, 14 de novembro de 2009

Pavê de Nutella e morango











Ingredientes

. 1 pote de Nutella (200g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 2 caixas de morangos

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata muito bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme.
Reserve. Lave, seque e pique os morangos.
Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella,
biscoitos umedecidos e morango. Leve para gelar.

Dica

Toda sobremesa com morangos frescos deve ser consumida no mesmo dia.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 321

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhar

  © Template Recipes

Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.