Bolo

Bolo

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Rocambole Ciboulette


Rocambole Ciboulette





Ingredientes:


1 copo (tipo requeijão) de leite

4 ovos inteiros

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de queijo parmesão ou de coalho ralado

1 colher (sopa) de margarina

Sal a gosto


Preparo:


Bata todo no liquidificador. Unte um assadeira retangular, tamanho grande, com margarina e polvilhe com farinha de rosca.

Despeje sobre ela, de maneira uniforme, a massa. Leve ao forno pré aquecido para assar. Não deve dourar. Desenforme, ainda morno, sobre um pano úmido. Se notar que as beiradas estão endurecidas, apare-as com uma faca.

Enrole a massa com o auxílio do pano. Deixe esfriar totalmente.

Desenrole a massa e aplique o recheio de sua preferência. Fica melhor com recheios cremosos bem firmes.

Já fiz recheios com palmito ( a mesma receita da empada), frango, ricota com rúcula, presunto com queijo e ovos picados, etc.

Sugestão: Cubra com molho de tomate ou bechamel e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para dourar.

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