Bolo
quarta-feira, 17 de novembro de 2010
Receita de Antepasto de beringela com pimentão
Receita de Antepasto deberingela com pimentão | | |
Por Maria Clara | |
Ingredientes
Modo de preparo
Dica:Uma boa dica é misturar o alho amassadinho com as ervas antes de fazer as camadas. Outra dica é que se fizer com uma semana de antecedência é bom, vai notar que quanto mais tempo na geladeira, mais gostosa fica. Pode guardar por 2 semanas. |
Rocambole Ciboulette
Rocambole Ciboulette
Ingredientes:
1 copo (tipo requeijão) de leite
4 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ou de coalho ralado
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
Preparo:
Bata todo no liquidificador. Unte um assadeira retangular, tamanho grande, com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
Despeje sobre ela, de maneira uniforme, a massa. Leve ao forno pré aquecido para assar. Não deve dourar. Desenforme, ainda morno, sobre um pano úmido. Se notar que as beiradas estão endurecidas, apare-as com uma faca.
Enrole a massa com o auxílio do pano. Deixe esfriar totalmente.
Desenrole a massa e aplique o recheio de sua preferência. Fica melhor com recheios cremosos bem firmes.
Já fiz recheios com palmito ( a mesma receita da empada), frango, ricota com rúcula, presunto com queijo e ovos picados, etc.
Sugestão: Cubra com molho de tomate ou bechamel e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para dourar.
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