PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
2 xícaras de leite
1/4 de xícara de óleo
3 colheres de queijo ralado
meia colher de sal
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 ovos
Cobertura:
1 xícara de presunto picado
1 lata de molho de tomate
150g de mussarela
orégano a gosto
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
meia colher de sal
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 ovos
Cobertura:
1 xícara de presunto picado
1 lata de molho de tomate
150g de mussarela
orégano a gosto
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Espalhe a massa
em uma forma redonda, sem furo e untada com margarina.
Misture os
ingredientes da cobertura e espalhe cuidadosamente sobre a massa.
Pré-aqueça o forno na temperatura de 180° C por 10 minutos.
Asse a pizza
nessa mesma temperatura por aproximadamente 40 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário