Bolo

Bolo

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR



PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
2 xícaras de leite
1/4 de xícara de óleo

3 colheres de queijo ralado
meia colher de sal
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 ovos

Cobertura:
1 xícara de presunto picado
1 lata de molho de tomate
150g de mussarela
orégano a gosto

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. 
Espalhe a massa em uma forma redonda, sem furo e untada com margarina. 
Misture os ingredientes da cobertura e espalhe cuidadosamente sobre a massa. 
Pré-aqueça o forno na temperatura de 180° C por 10 minutos. 
Asse a pizza nessa mesma temperatura por aproximadamente 40 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhar

  © Template Recipes

Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.