Bolo

Bolo

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Torta de Frango ou Peixe

· Para o recheio:

· 500g de peito de frango sem pele

· 1/2 litro de caldo de galinha

· 4 colher sopa de óleo

· 1 dente de alho amassado

· 1 cebola picada

· 3 tomates sem pele e sem sementes picados

· 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.

· Para a massa:

· 250 ml de leite

· 3/4 de xícara chá de óleo

· 2 ovos

· 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo

· sal a gosto

· 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

Modo de Preparo

Prepare o recheio:

  1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
  3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
  4. Faça um refogado com os demais ing
  5. do recheio , colocando as ervilhas por último
  6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar


Massa:

  1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  5. e leve ao forno já aquecido até dourar

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhar

  © Template Recipes

Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.