Bolo

Bolo

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Bolinho de Chuva Diet














Para a Massa:
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (6 g)
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
  • óleo quente para fritar
  • canela em pó para polvilhar
  •  Preparo

    Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha média, adicionando o leite aos poucos.
     Quando a massa estiver mole, mas você ainda conseguir pegá-la com uma colher, estará no ponto certo. Despeje pequenas porções dessa massa com a ajuda de duas colheres de sopa no óleo quente (cerca de 180°C) e frite por alguns minutos, virando constantemente para dourar dos dois lados.
    Passe os bolinhos para uma travessa forrada com papel toalha e sirva-os em seguida polvilhados com canela.

      

    Valor calórico (kcal) 34,90

    Carboidratos (g) 5,50

    Proteínas (g) 1,20

    Lipídios (g) 0,80

    Fibras (g) 0,10

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Seguidores

    Compartilhar

      © Template Recipes

    Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.