Bolo

Bolo

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Brigadeirão Diet


  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (80 g)
  • 1 xícara (chá) de Achocolatado Gold (46 g)
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (4 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
  • 1 lata de creme de leite light (290 g)

  • Para decorar:
  • 2 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet ralados (50 g)

  • Preparo

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro) com manteiga e despeje esse creme. Cubra a forma com uma folha de papel-alumínio e asse em banho-maria em forno a 180° C por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
    Espere amornar, passe uma espátula na lateral da forma e desenforme o brigadeirão sobre a travessa em que irá servi-lo.
    Deixe na geladeira até esfriar completamente e cubra-o com o chocolate ralado. Sirva frio.


      Para uma versão menos calórica, substitua o leite em pó por leite em pó desnatado.

    Utilizando o Leite Integral para 1 porção

    Valor Calórico (Kcal) 148,2
    Carboidratos (g) 10,1
    Proteínas (g) 5,9
    Lipídios (g) 9,6
    Fibras (g) 0,5

      Utilizando o micro-ondas:
    Despeje o creme em uma forma de silicone (24 cm de diâmetro) e leve ao micro-ondas por 10 minutos, na potência alta. Deixe descansar por 10 ou 15 minutos, dentro do aparelho, para finalizar o cozimento.

    Dica:
    O tempo pode variar de acordo com o material da forma e a potência do micro-ondas.
    Para testar o ponto, toque o centro do brigadeirão.
    Se estiver líquido ou cremoso, é necessário cozinhar por mais alguns minutos.


      

    Valor calórico (kcal) 139,10

    Carboidratos (g) 11,00

    Proteínas (g) 6,50

    Lipídios (g) 7,80

    Fibras (g) 0,50

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Seguidores

    Compartilhar

      © Template Recipes

    Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.