Bolo

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domingo, 4 de novembro de 2012

Bolo de Chocolate com Chantilly e Morangos | Creme de Leite

Massa:
- 5 ovos (claras separadas)
- 100 g de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
- 3 colheres de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Recheio e Cobertura:
- 1 litro de chantilly
- morangos picados
- raspas de chocolate branco e ao leite
Modo de Preparo:
1. Massa: na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar. 
Bata até obter um creme.
2. Desligue e junte o leite, o chocolate e a farinha. 
Bata novamente para se agregarem. Desligue.
3. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó.
 Misture delicadamente de baixo para cima.
4. Coloque em assadeira untada e polvilhada. 
Leve ao forno preaquecido a 180o C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
5. Calda: misture todos os ingredientes e utilize.
6. Montagem: divida o bolo em três partes e regue com a calda de chocolate.
7. Distribua o recheio, recolocando as partes do bolo.
8. Por fim, empregue o chantilly sobre ele e decore com raspas de chocolate ao leite e branco e morangos.

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