Bolo

Bolo

domingo, 4 de novembro de 2012

Brigadeirão Branco com Calda de Morango

- 200 g de chocolate branco picado
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- margarina para untar.
Calda:
- 300 g de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar



Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
3. Misture o chocolate derretido.
4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
5. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. 
Deixe esfriar e desenforme.
6. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. 
Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. 
Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhar

  © Template Recipes

Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.