- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- margarina para untar.
Calda:
- 300 g de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
3. Misture o chocolate derretido.
4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
5. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
5. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
6. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
6. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe
cozinhar até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e despeje sobre o
brigadeirão.
0 comentários:
Postar um comentário